domingo, 2 de setembro de 2012

Apesar da vitoria Tite foi mais um que não gostou da atuação do arbitro.

Ronaldinho e Cuca criticaram a atuação do árbitro Péricles Bassols Cortez na vitória do Corinthians por 1 a 0, no Pacaembu, e reclamaram de gol anulado feito por Guilherme. Indagado sobre o descontentamento atleticano, o técnico Tite preferiu não comentar o lance, mas destacou que Emerson foi derrubado por Réver na área, no segundo tempo.

A arbitragem não assinalou pênalti em Emerson.

“Tenho opinião, mas não vou falar, desculpe [ao ser perguntado sobre as declarações de Cuca e Ronaldinho]”, disse Tite.

“O Emerson pedalou, sofreu a falta, não deu sequência à jogada...”, complementou o técnico, comentando o lance em que considerou pênalti de Réver em Emerson.

Gols e lances da 21ª rodada do Brasileirão - 7 vídeos

O Atlético-MG ainda reclamou de um gol de Guilherme que o juiz anulou nos acréscimos, alegando falta de Leonardo Silva em disputa pelo alto com Fábio Santos.

"Ele [árbitro] deu um show à parte", ironizou Ronaldinho Gaúcho.

O Corinthians também reclamou de bola na mão de Réver no segundo tempo; a arbitragem entendeu que o braço estava colado ao corpo e não houve intenção.