quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Empolgado com a torcida, Zizao espera ser aproveitado o mais rápido possível.

Zizao está cada vez mais perto de estrear com a camisa do Corinthians. Reserva na vitória por 3 a 2 sobre o Flamengo, quarta-feira, no Pacaembu, o chinês ouviu do banco os pedidos da torcida para que o técnico Tite o colocasse no segundo tempo e não escondeu a ansiedade para, finalmente, atuar em uma partida oficial do Timão no Campeonato Brasileiro.

- Eu ouvi. Foi um sentimento muito bom. Obrigado aos torcedores – afirmou em um inglês arrastado.

Depois da partida, o treinador corintiano confirmou que colocaria Zizao na equipe na etapa final caso o terceiro gol, anotado por Emerson aos 41 minutos do segundo tempo, tivesse saído antes da última alteração. Com o placar de 2 a 1, Tite decidiu reforçar a marcação com a entrada do zagueiro Anderson Polga no lugar do meia Douglas. O chinês entendeu.

- Eu acredito (que não entrei) porque o time estava vencendo e precisando de mais um defensor no segundo tempo – disse.

Segundo Tite, Zizao jogará ainda no Brasileirão. O treinador revelou que utilizará os titulares contra Portuguesa, sábado, no Canindé, e Cruzeiro, quarta-feira, em Varginha-MG. Assim, cresce a possibilidade de o meia-atacante ser utilizado diante do Bahia, dia 20 de outubro, no Pacaembu.

- Eu espero jogar o mais rápido possível. Eu estarei pronto. Vou jogar, e vocês vão ver – prometeu.