quinta-feira, 24 de maio de 2012

Tite revela que Alessandro agradeceu a Cássio e Paulinho.

Eram 17 minutos do segundo tempo, e Corinthians e Vasco empatavam sem gols no Pacaembu. O lateral-direito Alessandro errou ao tentar um lançamento na área, e a bola sobrou para Diego Souza, na linha do meio-campo. O meio-campista vascaíno avançou sozinho e tinha apenas Cássio entre ele e o gol. Mas o jovem goleiro fez a defesa e garantiu o empate até então.

Aos 43 minutos, a defesa de Cássio ganharia ainda mais importância. Paulinho, de cabeça, fez 1 a 0 para o Corinthians, garantindo a classificação dos paulistas para a fase semifinal. Pela segunda vez na história, a primeira desde 2000.

Nos vestiários, após a partida, Alessandro pediu a palavra aos companheiros. O lateral, que falhou no lance que poderia ter eliminado, agradeceu a Cássio e Paulinho pelos esforços decisivos de ambos. A revelação foi feita pelo treinador Tite.

“Vou repetir o que o Alessandro falou: ‘Quero agradecer o Cássio, o Paulinho, porque ia cair o mundo na minha cabeça’”, revelou o treinador.