quinta-feira, 24 de maio de 2012

Paulinho - "Gol com a cara do Corinthians".

A classificação do Corinthians veio no final, quando o jogo já parecia caminhar para a disputa de pênaltis. Quase aos 43 minutos do segundo tempo, o gol salvador veio após cruzamento de Alex e cabeceio de Paulinho, matando o confronto com o placar necessário para avançar às semifinais da Libertadores da América após 12 anos.

"É difícil de falar. A classificação foi com a cara do Corinthians, e agora demos mais um passo. O mérito foi a doação de todos, a simplicidade de todos. Mais do que merecida a nossa classificação", disse o autor do gol que garantiu o 1 a 0 e colocou o time paulista entre os quatro melhores do torneio continental.

Agora, três times podem ser o próximo adversário do Corinthians: o Santos, caso elimine o Vélez e force o obrigatório confronto entre times do mesmo país, ou o vencedor do duelo entre Universidad do Chile e Libertad.