terça-feira, 29 de maio de 2012

Corinthians empata com o Umuarama e 3 a 3, pela Liga Futsal

Na noite desta segunda-feira (28), o Corinthians empatou em 3 a 3 com o Umuarama/Oi/Penalty. A partida foi realizada em Umuarama-SP e válida pela Liga Futsal. Com o resultado, a equipe do Parque São Jorge se manteve na quinta colocação com 25 pontos.

O Jogo

Após sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, o Corinthians voltou diferente do intervalo, se impôs e fez valer o peso da sua camisa. Logo aos 50 segundos, Paulinho Japonês diminuiu. No minuto seguinte, Arthur deixou tudo igual. Quase no fim, a equipe paranaense fez o terceiro. Porém, o Timão foi guerreiro e chegou ao tento de empate com o artilheiro Lukaian.

O Corinthians volta a entrar em quadra neste sábado (02) e tem um clássico pela frente. O Timão enfrenta o Krona/Joinville (SC), às 19h30, no ginásio do Parque São Jorge e conta com o apoio da Fiel torcida.