terça-feira, 13 de março de 2012

Timão estreia com vitória na Liga Futsal

Comandados do técnico PC venceram o jogo de estreia pela Liga Nacional
Com o apoio da Fiel torcida nas arquibancadas do Ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo, o Corinthians não encontrou dificuldades para vencer o São Caetano por 4 a 1, ontem, pela estreia da temporada 2012 da Liga Futsal. Os gols alvinegros foram marcados por Índio (2), Leandro e Rafael.
O jogo
Logo no início na partida, o Corinthians já mostrou que mandaria na partida. Com menos de um minuto de jogo, Leandro acertou um belo chute e abriu o placar. Com o passar do tempo, o duelo se equilibrou e o São Caetano chegou com perigo em várias ocasiões, porém parou em boas intervenções do goleiro Franklin.
O time comandado pelo técnico PC de Oliveira voltou a ser superior quando Paulinho Japonês e Deivão entraram em quadra. Os dois atletas deram ritmo à equipe e as chances começaram a reaparecer. O segundo gol veio em jogada de Cabreúva, que puxou contra-ataque e passou para Índio balançar a rede.
No período final, o Corinthians voltou ainda mais consistente e, em menos de cinco minutos, fez dois gols. Rafael, de bola parada, anotou o terceiro, e Índio, com o gol vazio, marcou o quarto. Com 4 a 0 no placar, o Timão sobrava em quadra e chegava com facilidade à meta adversária. Nos minutos finais, o São Caetano descontou com Thiago, mas já era tarde e o Corinthians conquistou a sua primeira vitória na Liga Futsal 2012.
Satisfeito com apresentação da equipe, o técnico PC de Oliveira analisou a partida. “A equipe se portou bem e controlou o jogo os 40 minutos. Tivemos tranquilidade nos momentos cruciais do jogo e, por isso, construímos um largo placar”, finalizou o experiente treinador corinthiano.
Próximo compromisso
O Timão volta a entrar em quadra pela Liga Nacional no sábado (17), às 19h30, contra o Atlântico, no Ginásio do Parque São Jorge e, mais uma vez, conta com o apoio da Fiel torcida.